Сервелат Зернистый
Новинка
Колбаса Балыковая
Новинка
Салями Милано
Новинка
Ветчина Оригинальная в нарезке
Новинка
Сервелат Мускатный в нарезке
Новинка
О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
ИСТОРИЯ
КОНТАКТЫ
НОВОСТИ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
ВАКАНСИИ
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
ВЕТЧИННЫЕ КОЛБАСЫ
ДЕЛИКАТЕСЫ
ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ HORECA
СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ
СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ
ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
ВЕТЧИННЫЕ КОЛБАСЫ
ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ
ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
ВЕТЧИННЫЕ КОЛБАСЫ
ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ
Колбаски полукопченые охлажденные "По-австрийски"
ВИД УПАКОВКИ:
Натуральная оболочка, весовая вакуумная упаковка
КАЛОРИЙНОСТЬ:
470 килокалорий на 100г. продукта
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
при температуре от 2 до 6C не более 30 сут.
Подробнее
Колбаса полукопченая охлажденная "Прима"
ВИД УПАКОВКИ:
Батон 500 г в искусственной оболочке и вакуумной упаковке
КАЛОРИЙНОСТЬ:
337 килокалорий на 100г. продукта
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
при температуре от 2 до 6C не более 45 сут. без вакуума, 15 сут. в вакууме
Подробнее
Сардельки "Сливочные" охлажденные
ВИД УПАКОВКИ:
Натуральная оболочка, весовая вакуумная упаковка; упаковка в модифицированной газовой среде
КАЛОРИЙНОСТЬ:
284 килокалорий на 100г. продукта
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
при температуре от 2 до 6C не более 30 сут.
Подробнее
Ветчина охлажденная "Туринская"
ВИД УПАКОВКИ:
Батон 450 г в искусственной оболочке
КАЛОРИЙНОСТЬ:
275 килокалорий на 100г. продукта
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
при температуре от 2 до 6C и влажности не более 75% не более 45 сут.
Подробнее
Страницы:
Пред.
1
2
3
4
5
След.
Все